Recensioni

Mavic pro combo
Azienda seria da sbalordire. Disponibilità assoluta, rispondono alle richieste quasi in tempo reale! Il drone mi è stato recapitato a meno di 24 ore dal pagamento.
  • Inviata da: Dario battaglia
  • Inviata il: 25 July 2017
Affidabilità e professionalità
Molto semplice e veloce acquistare dal sito http://www.personaldrones.it . Ordinato due paia di eliche per il Phantom3Pro, consegnate dopo 24H. Contento di poter contare su di voi per qualsiasi acquisto e consulenza. Grazie di tutto
  • Inviata da: Antonio Sgobba
  • Inviata il: 11 June 2017
Massima soddisfazione
Ho acquistato ricevendo consigli preziosi da Vittorio, Prezzi senza dubbi convenienti, spedizione ultra rapida e simpatico omaggio incluso, cosa chiedere di più?
  • Inviata da: Michele
  • Inviata il: 11 June 2017
Mavic Combo
ottimo aquisto e serietà dell'azienda
  • Inviata da: stefano semprini
  • Inviata il: 11 June 2017
Dji Phantom 4pro
Grazie di cuore , acquisto impeccabile , persone disponibili serie e professionali a 360 gradi , consigliatissimo .
  • Inviata da: Christian
  • Inviata il: 11 June 2017
DJI Mavic & Refresh
Ho avuto il piacere di conoscere il venditore ad un raduno, persona seria e affidabilissima. Ho acquistato un Mavic e penso che per futuri acquisti tornerò da lui vista la velocità e affidabilità del servizio. 5 stelle meritatissime!
  • Inviata da: Fernando Nobile
  • Inviata il: 11 June 2017
Il primo acquisto non si dimentica mai
Ho acquistato il mio primo drone su PersonalDrones, ero alla ricerca del Phantom 4, che in quel periodo era fuori produzione, dopo aver contattato Vittorio mi dà la sua disponibilità ed in 24 ore avevo il drone a casa ( dove solitamente anc
  • Inviata da: Salvatore
  • Inviata il: 11 June 2017
Tablet Holder
Ho conosciuto Personal Drones tramite il grande Luigi Mazzeo,ho acquistato il Tablet Holder per il Ph3,la sera alle 23:30,e' arrivato il giorno seguente a Genova alle 15:10!! Incredibile!! Serietà, e altissima competenza!!
  • Inviata da: Mauro Caprara
  • Inviata il: 07 June 2017
Al prossimo acquisto!
Alla ricerca di gadget per il mio Drone...PersonalDrones is the Best!
  • Inviata da: Salvatore Barletta
  • Inviata il: 06 June 2017
Numero 1
Rapidi, disponibili e simpatici... ovvio che acquisterò nuovamente da loro!
  • Inviata da: Marco
  • Inviata il: 06 June 2017
TOP DEI NEGOZI ONLINE..
Un negozio affidabile, cortese, disponibile. Spedizioni rapide e prezzi davvero vantaggiosi..
  • Inviata da: Francesco
  • Inviata il: 05 June 2017
Recensione
Che dire di Vittorio e della Personaldrones.... Una favola..ho acquistato piu e piu volte in questo sito, e di sicuro tutto cio che mi serve lo prendo qui. Affidabilita,cortesia e professionalita sono sempre di casa... proprio cosi..di CASA
  • Inviata da: Biferali Fabio
  • Inviata il: 04 June 2017
Il TOP del TOP
IL TOP del TOP! Penso che come gentilezza, cortesia, qualità e disponibilità non ci siano EGUALI! Non pensavo che senza un contatto "fisico" si potesse avere questa qualità di servizio, ed invece, grazie a Personal Drones!
  • Inviata da: Antonio Scalia
  • Inviata il: 03 June 2017
è un punto di riferimento
Personaldrones è un shop fantastico, affidabile e veloce, ma sopratutto possiede un assistenza in post vendita fuori dal comune e competenze tecniche più che sufficienti . personaldrones è il mio venditore di fiducia.
  • Inviata da: Kevin
  • Inviata il: 02 June 2017
Personal Drones
Ho effettuato l'acquisto del mio Phantom 4 su Personal Drones.. Volevo acquistare un Phantom usato e quindi mi decisi a contattare Vittorio Menna per sapere se anche loro trattavano prodotti usati. Al momento purtroppo loro non avevano null
  • Inviata da: Massimiliano Fazi
  • Inviata il: 02 June 2017
Ottimo store
Sempre disponibile per rispondere alle domande, Spedizione ultra veloce.
  • Inviata da: Richard
  • Inviata il: 01 June 2017
Filtri DJI Mavic Pro
Ho acquistato il set di filtri nd originali dji per il mio mavic pro. Sono molto contento dell'acquisto e della tempestività della consegna. Farò altri acquisti sicuramente quando sarà necessario. Grazie
  • Inviata da: Paolo
  • Inviata il: 01 June 2017
DJI PHANTOM 3 STANDARD
TRE PUNTI FORTI: 1- sono rivenditori ufficiali dji. 2- i prezzi dei prodotti sono i più competitivi sul mercato online e non. 3- disponibilità di risposta per ogni dubbio. 4- velocità di consegna. 5- invio fattura per mail subito
  • Inviata da: FILIPPO PEDRONA
  • Inviata il: 01 June 2017
Top
il meglio che si possa desiderare , per i droni accessori ecc ecc .... puntuale veloce e impeccabile
  • Inviata da: Daniele
  • Inviata il: 01 June 2017
CONSIGLIATO !!!
PersonalDrones e'attualmente il mio sito di riferimento per quanto riguarda la componentistica di cui possiedo su Dji Affidabilità 100%. Consegne velocissime e curate. CONSIGLIATO ! ..da mettere nei "preferiti"
  • Inviata da: Roby Allario
  • Inviata il: 27 May 2017
THE KING OF DRONE
Sono sempre stato affascinato dall'Aeromodellismo, ho preso il mio primo Drone e altri accessori qui da PersonalDrones, serio affidabile e tempi di spedizione rapidissimi, ma soprattutto assistenza post vendita senza paragoni. consigliato
  • Inviata da: Alessandro Piscione
  • Inviata il: 23 May 2017
Gente seria!
Ottimi prezzi. Tempi di consegna rapidissimi. Serietà e disponibilità per ogni dubbio e chiarimento riguardo i prodotti acquistati! Bravi ragazzi di Personal Drones!
  • Inviata da: Stefano Serra
  • Inviata il: 21 May 2017
FANTASTICO!!!
Ragazzi che dire!!!ho acquistato tre quattro prodotti da personaldrones... FANTASTICO!!!! Personale preparato,gentile e molto disponibile ! Onesto, le spedizioni sono rapide e velocissime ! Secondo me batte amazon prime!!
  • Inviata da: Raffaele del guercio
  • Inviata il: 21 May 2017
Spettacolare.
Meno di un anno nel mondo di DJI, e se non fosse per le mie esperienze super positive con lo staff di personaldrones, probabilmente non avrei continuato ad acquistare prodotti qui. Disponibilità h24, competenza tecnica e commerciale.
  • Inviata da: Giovanni
  • Inviata il: 21 May 2017
recensione
Da PersonalDrones ho acquistato il mio ph4pro. Mi sono trovato molto bene . Vittorio è sempre sul pezzo , competente e disponibile . Un grande marchio e un grande rivenditore dji . Avanti cosi ..
  • Inviata da: Luca Calori
  • Inviata il: 20 May 2017
Ottimo store
Unico negozio che propone articoli di questo genere scontati, ho acquistato un Mavic Pro ed è arrivato in brevissimo tempo. Consiglio a tutti
  • Inviata da: Filippo
  • Inviata il: 20 May 2017
Phantom 3 advanced
Il servizio pre e post vendita sono stati sempre impeccabili. Consiglio vivamente a tutti.
  • Inviata da: Marco
  • Inviata il: 20 May 2017
recensione
L'azienda è affidabile, seria, sia nella consegna puntualissima, che nei prodotti; Vittorio è una persona sempre disponibile a dare consigli e a ripondere per ogni mio dubbio o esigenza. CONSIGLIATISSIMO
  • Inviata da: walter manfredotti
  • Inviata il: 20 May 2017
Batteria
Tanta serietà e professionalità, merce consegnata in tempi ultra veloce e imballata in modo perfetto. Super consigliato.
  • Inviata da: Nicola Mangieri
  • Inviata il: 20 May 2017
recensione
Devo dire che il sito è ben strutturato, molto intuitivo e veramente fornito di droni e accessori di molti brand importanti. Ottima assistenza post-vendita sia sul sito che da parte di Vittorio! Grandiii
  • Inviata da: Gianluca
  • Inviata il: 19 May 2017
DJI President
Ho comprato un drone e altro da lui e non c'e storia li batte tutti Vittorio the next DJI President
  • Inviata da: Manuel Tartaglia
  • Inviata il: 19 May 2017
TOP SELLER
Dire che è meglio di Amazon è poco ! Professionalità , disponibilità , tantissima pazienza e velocità nelle spedizioni ma sopratutto assistenza Post vendita impeccabile ! NUMERI 1 !! DAJEEEEEE
  • Inviata da: Nik di palma
  • Inviata il: 19 May 2017
ottimo rivenditore
ottimo rivenditore, sempre disponibile ad aiutare nella scelta dei prodotti. Acquistato alcuni droni e alcuni ricambi in tempi velocissimi
  • Inviata da: Fabrizio Bracco
  • Inviata il: 19 May 2017
Recensione
chat ha sempre risposto alle mie richieste a volte assurde. Ottima post vendita. Continua così Vittorio aspetto con ansia la prossima uscita!!!!!!
  • Inviata da: Fabrizio Corradetti
  • Inviata il: 19 May 2017
Recensione
Ho conosciuto l'esistenza di PersonalDrones tramite una mia collega ho acquistato la DJI Refresh e prossimamente devo prendere accessori vari e batterie. La disponibilità e la competenza di Vittorio non ha paragoni contattato varie volte
  • Inviata da: Fabrizio Corradetti
  • Inviata il: 19 May 2017
Veramente soddisfatto di PersonalDrones
Veramente soddisfatto di PersonalDrones ed in particolar modo nella persona di Vittorio, sempre disponibile e competente, attento alle esigenze e richieste dei clienti. Sono meritatissime le 5 stelle di valutazione Eccellente.
  • Inviata da: Alberto Zilaghe
  • Inviata il: 19 May 2017
valutazione
Unico posto dove acquistare in sicurezza e avere assistenza anche in post vendita(oltre che un amico)
  • Inviata da: cristian
  • Inviata il: 19 May 2017
Professionalità incedibile
PersonalDrones, personale disponibile e di una serietà impressionante, la cosa che li caratterizza di più è la fiducia che danno ai propri clienti, è incredibile, spedizione incredibilmente voloce e puntuale in ogni singola spedizione.
  • Inviata da: Lorenzo
  • Inviata il: 19 May 2017
Recensione
Stupendo !!!! ...Professionalità e disponibilità da parte del mitico Vittorio Una marea di articoli e sempre pronti a soddisfare il cliente per non parlare poi della spedizione lampo...!!!! Che dire altro sempre e solo Personal Drones.!!!
  • Inviata da: Dario Taurino
  • Inviata il: 19 May 2017
Elogio a Vittorio Menna
Sicuramente lo spazio è poco per poter descrivere in pieno le qualità di Vittorio e del suo PersonalDrones, ma una cosa la voglio dire, UNICO nel settore in termini di competenza affidabilità ed ovviamente di competitività economica!!!
  • Inviata da: Francesco Lantieri
  • Inviata il: 19 May 2017
RECENSIONE FACEBOOK
SEMPRE OPERATIVI E DISPONIBILI A 360 GRADI CONSEGNE VELOCI A COSTI CONTENUTI EVENTI TOP
  • Inviata da: DARIO DROGO
  • Inviata il: 19 May 2017
Feedback Personal Drones
Non esiste motivo per non comprare da PersonalDrones, e non esiste motivo per preferire altri negozi a PersonalDrones. Avanti così!
  • Inviata da: Francesco
  • Inviata il: 19 May 2017
[1]

Iscriviti alla Newsletter!

Registrati subito e riceverai via email un BUONO SCONTO del 2% da utilizzare sul tuo prossimo acquisto! Iscriviti per ricevere offerte speciali e promozioni riservate!

I più venduti

  • PersonalDrones GIFT CARD
    PersonalDrones GIFT CARD
    0 Recensione/i 
    10,00 €
  • DJI 9450 Eliche Autoserranti Phantom 3 Part9
    2 Recensione/i 
    6,00 €
  • DJI Spark Intelligent Flight Battery
    DJI Spark Intelligent Flight Battery
    0 Recensione/i 
    59,00 €
  • Phantom 4 Series - Intelligent Flight Battery (alta capacità)
    DJI Intelligent Flight Battery Phantom 4 (alta capacità)
    3 Recensione/i 
    174,00 €